Do-Si-Dos-Cannabissamen: Eine aus OGKB x Face Off OG gezüchtete GSC-Nachkommin
Unsere Breeder erschufen Do-Si-Dos für zwei Arten von Cannabisnutzern: Konsumenten mit einer extrem hohen Toleranz und Konsumenten, die nur eine kleine Menge Gras nutzen möchten, um eine potente Wirkung zu erzielen. Durch die Kreuzung der Elternsorten Face Off OG und OG Kush Breath (OGKB) – einer direkten Nachkommin von Girl Scout Cookies – entstand ein indicadominierter Hybride mit einem gewaltigen THC-Gehalt von 25 %. Doch das sind längst noch nicht alle ihrer ansprechenden Eigenschaften. Ihre kurze Blütezeit, widerstandsfähige Genetik und ihr hoher Ertrag sorgen für ausgezeichnete Ergebnisse, die von erfahrenen Gärtnern bis hin zu Anbauanfänger für alle Grower zugänglich sind.
Aroma, Geschmack und Wirkung der Sorte Do-Si-Dos: Komplexe Aromen und intensive Effekte
Do-Si-Dos produziert kompakte und harzige Buds voller Trichome. Diese kleinen kristallinen Strukturen erzeugen in der Blütephase einen komplexen chemischen Cocktail aus Terpenen, darunter hohe Konzentrationen von Limonen, β-Caryophyllen und Linalool. Zusammen bieten diese aromatischen Komponenten köstliche Noten von Erde, Kräutern, Skunk und Kiefer. Während du den Geschmack jedes Zuges auskostest, wird ihre gigantische THC-Konzentration zu wirken beginnen – bereite dich darauf vor, abzuheben und stundenlang in den Wolken zu schweben! Ihre schnell einsetzende und lang anhaltende Wirkung wird dich beflügeln und für Lachflashs sorgen, bevor ein zutiefst entspannendes Körper-Stoned übernimmt.
Do-Si-Dos-Cannabissamen anbauen: Hoher Ertrag in kurzer Zeit
Do-Si-Dos bietet eine schnelle und reibungslose Anbauerfahrung, die in einem hohen Ertrag potenter Buds gipfelt. Indoor werden untrainierte Pflanzen eine mittlere Höhe von 140 cm erreichen. Wenn du jedoch etwas LST anwendest und sie toppst, wirst du sie auf gerade einmal 80 cm halten können, ohne dafür Ertrag zu opfern. Bereite dich nach einer kurzen Blütezeit von nur 8–10 Wochen auf eine Ernte von 450–500 g/m² vor. Im Freien werden an einem sonnigen und fruchtbaren Standort angebaute Pflanzen bis zu 200 cm groß und produzieren jeweils lohnende 550–600 g, die Anfang Oktober geerntet werden können.