.
Wie man mit Cannabis versetzte Waffeln herstellt
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Nach einer langen Nacht oder vor einem anstrengend Tag sorgt das Frühstück dafür, dass unser Körper sich auf den Tag vorbereiten kann. Gibt es einen besseren Weg, Geist und Körper zu festigen, als mit einer Euphorie auslösenden, bekömmlichen, mit Cannabis-infundierten Waffel?
DAS FRÜHSTÜCK FÜR SIEGER: MARIHUANA-WAFFELN
Habe alles im Griff mit Cannabis-infundierten Waffeln. OK, wahrscheinlich legst Du morgens nicht direkt mit Sport los, aber Dein Geist wird auf intensiven Wellen der Euphorie reiten. Seien wir ehrlich, Frühstückswaffeln schmecken so schon gut, aber wenn man noch Cannabis hinzugibt, werden sie zu einem todsicheren Hit. Die entscheidende Zutat in Cannabis-Waffeln ist die Cannabutter. Für Deine Bequemlichkeit haben wir auch dazu ein Rezept beigesteuert.
Wenn Du einen Abstecher ins Abenteuer riskieren willst und einzigartige und aufregende Garnierungen auf Deinen Cannabis-infundierten Waffeln ausprobieren willst, schaue Dir am Ende dieses Artikel ein paar wahrhaftig bewusstseinsverändernde Vorschläge an.
WIE MAN CANNABUTTER HERSTELLT
ZUTATEN
- 1 Tasse gesalzene Butter
- 7 Gramm gemahlene, decarboxylierte Cannabisblüten (von einer Sorte Deiner Wahl)
HILFSMITTEL
- Mittelgroßer Kochtopf
- Mittelgroße Schüssel
- Mulltuch
- Spatel
- Schmelze die gesalzene Butter bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf. Sobald die Butter geschmolzen ist, gebe die fein gemahlenen, getrockneten Buds dazu und verrühre alles zu einer gleichmäßigen Masse.
- Lasse die Masse bei schwacher Hitze 45 Minuten lang köcheln. Rühre sie regelmäßig um, um sicherzustellen, dass die Butter nicht verbrennt.
- Lege das Mulltuch über eine mittelgroße Schüssel und siebe die Butter durch das Mulltuch, so dass sich die Flüssigkeit in der Schüssel darunter sammelt. Verwende die Rückseite des Spatels, um so viel Butter wie möglich durch das Tuch zu drücken. Du willst schließlich nichts verschwenden.
- Entsorge die restliche Pflanzenmasse und gebe die Cannabutter zum Erstarren in den Kühlschrank. Du solltest sie mindestens eine Stunde lang darin lassen. Danach kann die Butter in Blöcke geschnitten und in den Gefrierschrank gelegt werden, bereit für die nächste Verwendung, wenn Du sie brauchst.
WIE MAN CANNABIS-INFUNDIERTE WAFFELN MACHT
ZUTATEN
- 2 Eier
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Kristallzucker
- 2 Tassen Mehl mit Backpulverzusatz
- 2 Tassen warme Milch
- ½ Tasse Cannabutter (Rezept siehe oben)
HILFSMITTEL
- Schneebesen
- Große Schale
- Waffeleisen
- Spatel
- Kochspray
Portionsgröße: 2–4 Waffeln
- Während das Waffeleisen vorheizt, schlage die Eier in einer großen Schüssel, bis sie schaumig sind. Gebe dann unter ständigem Rühren (nach und nach) Milch, die geschmolzene Cannabutter, Zucker, Salz, Vanilleextrakt, Backpulver und Mehl dazu. Rühre weiter bis die ganze Masse glatt ist.
- Trage eine großzügige Schicht Kochspray auf das Waffeleisen auf, bevor Du die Mischung darauf gießt. Lasse die Waffeln im Waffeleisen bis sie goldbraun sind.
- Serviere sie am besten, wenn sie noch heiß sind auf einem Teller mit einer kleinen Gabel. Köstlich! Doch damit ist das Geschmackserlebnis noch nicht zu Ende.
VIELFALT IST DIE WÜRZE DES LEBENS
Das wirklich schöne an Frühstückswaffeln ist, dass sie sich unglaublich gut mit so ziemlich jedem Belag kombinieren lassen. Ahornsirup, Puderzucker, Schokoladensauce, frisches Obst, Schlagsahne – alles ist möglich. Dabei gibt es nur eine Bedingung. Keine Einschränkungen bei der Portionsgröße. Mache so viel oder so wenig darauf, wie Du willst. Schließlich hast Du die Waffeln gerade zubereitet, also verdienst Du es auch, sie zu genießen.
Wenn es eine Sauce oder Ergänzung zu einem Gericht gibt, das Du magst, schaue, ob es zu den Waffeln passt. Im Laufe der Jahre haben wir bereits Lakritzkonfekt, Marmite®, sogar Eier und Ketchup auf Waffeln gesehen. Lasse Dir von unseren vielfältigen und leckeren Cannabis-infundierten Waffeln Deinen Verstand und Deine Geschmacksnerven rauben!