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Wie man den besten mit Gras angereicherten Schokoladenpudding macht
Wenn Du die richtigen Zutaten hast, kann Schokoladenpudding ein dekadentes Dessert sein. Dies trifft insbesondere dann zu, wenn Du das Rezept mit ein wenig wirklich gutem Cannabis aufpeppst. Hier siehst Du, wie Du reichhaltigen, samtigen, selbstgemachten Schokoladengraspudding machst.
Es gibt so viele Schokoladendesserts, die einfach nur Freude bringen. Als ein Mittel der Herbeiführung eines Cannabis-Highs sind sie sogar noch erfreulicher. Die Rezepte mit Cannabis anzureichern, wird ihnen einen potenten Effekt verleihen. Arbeite auf jeden Fall mit einer Dosis, die Du vertragen kannst, und experimentiere erst mal mit einer halben Portion, bevor Du mehr isst. Es dauert ein paar Stunden, bis Du den Effekt von Esswaren vollkommen fühlst, das High dauert aber länger an. Von den vielen verschiedenen essbaren süßen Vergnügen, ist eines der leckersten der oft übersehene Schokoladenpudding.
WARUM SCHOKOLADENPUDDING?
Für manche könnte Pudding Erinnerungen an die Pampe hervorrufen, die oft einem Lunchpaket als Dessert beigefügt war. Darum geht es hier jedoch nicht. Wir sprechen über selbst gemachten Pudding mit den besten Zutaten, der mit Sorgfalt zubereitet wird. Die warme, samtige Beschaffenheit von selbst gemachtem Pudding liefert einen unverwechselbaren Geschmack, der ein Merkmal von vielen guten Restaurantdesserts ist. Restaurants geben ihm nur einen stilvolleren Namen auf ihrem Menü. Schokoladenpudding macht sich toll über Eiscreme oder Nüsse oder irgendeine Art von Beeren geträufelt ... Du wirst ihn mit vielen anderen Dingen kombinieren können, sobald Du Deinen eigenen gemacht hast.
WIE MAN WEED DAZU GIBT
Der schrittweise Vorgang der Zubereitung von Graspudding ist unkompliziert und die Qualität des Endprodukts ist hauptsächlich durch die Qualität Deiner ausgewählten Zutaten bedingt. Einschließlich des Grases, das Du verwendest. Kostengünstige Milchschokoladenriegel mögen ganz nett sein, Du benötigst aber hochwertige dunkle Schokolade, um das wahre Potential des Rezepts entfalten zu können.
Um der Essware ihren Kick zu verleihen, kann die Butter im Rezept durch Cannabutter ersetzt werden. Gutes Weed so fein wie möglich zu zermahlen und es bei niedriger Temperatur in Butter und Wasser für ein paar Stunden schwelen zu lassen, wird Dir potente Cannabutter einbringen. Du kannst die Mixtur dann durch ein Sieb abfließen lassen, um die Pflanzenteilchen zu minimieren. Das folgende Rezept erfordert spezifische Messungen, also sei genau bei der Mischung der Zutaten.
Wir werden den Anweisungen des "Top Chef"-Gewinners Hosea Rosenberg folgen.
ZUTATEN:
- 1,4l Vollmilch
- 300g Zucker
- 6 Esslöffel Stärke
- 4,5 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- Prise Salz
- 6 Eigelb
- 250g hochwertige dunkle Schokolade
- 1,5 Esslöffel Cannabutter
ANWEISUNGEN:
- Nimm 1,25l Milch und 200g Zucker. Bringe sie langsam auf mittlerer Hitze zum Kochen.
- Rühre eine Mischung aus Kakaopulver, Stärke, dem verbleibenden Zucker und einer Prise Salz zusammen. Verquirle diese mit 6 Eigelb, während Du allmählich die verbleibende Milch zugießt. Verquirle weiter, bis die Mischung glatt ist.
- Wenn Deine Milch-Zucker-Mixtur kocht, nimm sie von der Herdplatte. Gieße langsam 2 bis 3 Tassen davon in Deine Eigelbmischung. Rühre weiter, um die Eier und das Kakaopulver so stark wie möglich zu verflüssigen.
- Gieße die gesamte Mixtur zurück in den Milch-Zucker-Topf. Bringe sie bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühre dabei regelmäßig um. Nachdem sie kocht, nimm sie von der Herdplatte. Verrühre alles für ungefähr 1 Minute, bis die Mixtur dick wird.
- Gieße die Mixtur durch ein Sieb, um verbleibende Klumpen abzufangen. Füge der Mischung Deine Cannabutter und einen Esslöffel Vanilleextrakt hinzu. Verquirle alles gut miteinander.
- Gieße die Mixtur in eine Schüssel über die Schokolade. Die Schokolade sollte in viele kleine Stücke zerbrochen werden, damit sie von der Hitze der Mixtur geschmolzen werden kann. Lass die Mixtur ruhen, damit die Schokolade vollständig schmilzt.
- Wenn die Schokolade sich vollständig mit der Mischung verbunden hat, umschließe die Schüssel mit Eis oder kaltem Wasser, um den Abkühlungsprozess zu beschleunigen. Wenn die Mixtur kalt ist, lasse sie bis zum Dessert im Kühlschrank.
- Serviere den Pudding mit anderen Leckereien Deiner Wahl. Genieße den Pudding und finde hinterher einen bequemen Platz zum Abhängen!